Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 0,5821-0,5838. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Всем привет! Две недели работы моей стратегии дали +50% прибыли, НО торговала я на демо-счете. Я использовала его по той причине, что стратегия моя торгуется вручную и на практике могут “выплыть” нюансы исполнения ордеров. С конца прошлой недели...
А почему вдруг усредняться, выставлять замки, использовать Мартингейл относится к дурным действиям? Люди привыкли видеть, что их прогноз по большей части сбывается, но торгуя на малом депозите, трудно пережить просадку, если попасть в коррекцию....
Ну это не только в современном мире. Фраза: лень - двигатель прогресса, появилась уже давно. Просто сейчас возможностей больше. Но от этого возможности заработать больше не стало. Это все возможности потерять свои деньги. Да, робот может немного...
EUR/USD. Вчерашний день по паре EUR/USD прошел относительно нейтрально, покупатели конечно пытались с наскока продолжить рост прошедшей недели, однако сил даже на выход к предыдущему локальному максимуму в районе 1.1472 у них не нашлось, хотя объемы...