В очередной раз надувается данный ценовой пузырь по паре AUDJPY на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Я хотел Вам показать на дневке расположение двух тяжелых мувингов с периодами сглаживания 5- и 200-дней стоящих в пересечении на "золотой крест" с двумя осцилляторами. Планирую брать эти зоны за основу "доливаться" еще лонгами. Динамическая...
EUR/CHF ,технический анализ. Бычий сценарий: 1.Вариант формирование графической модели разворота "1-2-3". Если это так, то на текущих ценах быки формируют локальную впадину (3) паттерна и вытягивают ценник к локальному максимуму в области...
Приветствую. И дело в том, что лично я сам кроссы и в том числе EURGBP рассматриваю для сделок в последнюю очередь, а именно, если есть идеи по основным парам, то конечно же именно они в приоритете. А сейчас по паре EURGBP и идей толком нет...
Примерно так, да, стоп за минимум, но я не включаюсь сразу, где-то на третьей коррекции, так как мне нужно увидеть, что до этого уже был рост нужной мне конфигурации, когда движение направленное, откаты мелкие, минимумы откатов не перебиваются....