Странность с фунтом действительно присутствует и особенно хочется отметить тот факт, что GBP/USD за день пробежал меньше, чем евро/доллар. Так и хочется напрячь мозг и задаться вопросом, а было ли такое когда?! В любом случае, новый день, а значит...
Так же само продолжил свое движение и usd/cad, я думал, что хотя бы к верхней границе вчерашнего дня подойдем перед снижением, но пошли прямо с открытия дня дальше. Так, значит так. смотрим сегодня, и видим то же самое относительно КТЛа и цены,...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 59.68. На случай роста стоимости до 62.27, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 57.09. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Золотые слова. Все мы разные и для каждого есть свой стоп и минимум что ему нужно. Кому то хватает 50 000 в месяц и живёт в своё удовольствие прекрасно без люксовых машин и квартир и он счастлив. А кто то всё хочет больше и больше. У кого то...
Команда набрала необходимый минимум пополненных счетов → можно начинать торговлю. Удачных сделок и...