А разве у 5 сделок и у 50 одинаковая вероятность закрыться с профитом? Чем больше сделок, на один временной период, тем больше шансов ошибиться и при чем тут запас депозита? Нужен адекватный лот, хорошая статистика и минимальное адекватное число...
GBPNZD. 16.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Само собой, не стоит думать о том, что есть какие-то установки или принципы, позволяющие стать тем или иным практиком в торговле. Модели повешения вообще на самом деле сложное понятие и не думаю, что можно просто так их перенять и применить на...
Ну на рынке всегда так: кто-то смотрит в одну сторону, а кто-то в другую. Каждому своё и каждый следует своим наработкам. Я пока что продолжаю ждать по валютной паре USD/JPY продолжения снижения, но не далеко, т.к. интенсивность снижения уже явно...
И так как показал спектральный анализ щёт 5077405 (Астрал "Трансмутация") назовём его так! Второй день показывает заработок +3.5% но предыдущую просадку тоже не уронил....