AUD/USD. Приветствую, Бегжан! Максимум дня на 0,6390 переписали сразу, ослабив сигналы для коротких позиций до конца дня. То есть сейчас основная цель по паре где-то в районе 0,6450. Это если по уровням ориентироваться, а с другой стороны могут и...
по evo у меня был один стопак, тогда когда у тебя два, я помню тот день 6 марта. Я научился правильно ставить этого бота. Он капризный, но легко приручаемый. Имел ввиду индекс Sp500 Для золота правильное время выбрал автор, для валют...
Приветствую, Юрий. У нас - нет (простому народу всегда туго было). А вот в США сейчас простому народу тоже туго. А вот в 70-е годы (так рассказывают, я там никогда не был) простой рабочий мог на одну зарплату тянуть ипотеку, машину в аренду и...
#NG, вчера потихоньку спустился к уровню поддержки 3.20, протестировал его, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. После ночной проторговки, покупатели начали понемногу продвигать цену вверх, но это больше похоже на продвижение в узком...
USDCHF Пара с начала дня имеет различное направление и малую волатильность. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и показывает непонятно что, а стрелочник МА указывает на верхнее...