Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график цены на унцию золота GOLD. Мы видим, что к концу дня, уже на американской сессии, рост цены практически прекратился и максимум достигнутый ценой в начале американской сессии на отметке $3430.16...
Продолжаю анализировать NZD/USD на дневном таймфрейме. Цена сегодня поднялась и практически достигла уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.6040. Есть небольшой откат, но думаю, что покупатели продолжат двигать цену выше, пока она не протестирует...
#GOLD Юра, так замысел в мигрантах у немцев такой, что там население стремительно стареет и приближается ситуация к Японии, и они мигрантами думают размыть коренное население и чтобы из-за арабов была рождаемость больше, будут смешанные браки, плюс...
Трейдер, работающий на старших таймфреймах D1 и H4, должен уметь фильтровать экономические новости, не поддаваясь рыночному шуму. Важно понимать разницу между действительно значимыми событиями и информационным фоном. Ключевые решения центробанков,...
Я же уже несколько раз написал, что на роль в Моментуме у меня от силы полторы недели уйдет в сумме. Сейчас я на 12 левеле, до 20 еще 4-5 дней общения осталось. Дальше я там активничать буду по-минимуму: GM и все. Ну и на галке чекины делать....