GOLD Ничего страшного, и такое бывает, не расстраивайся, в нашем деле без убытка не бывает. Это даже нормально, дает очередной раз подумать над ошибками. Ну а у меня по технике продолжается коррекция от восходящей тенденции. А сегодня даже пытаются...
Здорово! Индикатор волн помогает гадать круче любого индикатора, ну по крайней мере так думаю именно сейчас.))) Вот недельный ещё 3 дня будет идти, сейчас в минусе на 100$ на конкурсном, а смогу ли я правильно торговать по индикатору волн или нет?,...
Спасибо, буду знать, даже то что заявление без ссылочки на правила форума, но, может быть так и есть, изменили и уже хорошо. И это правильно. Может быть, но мне нравится, главное что на все хватает, сегодня заехал с тренировки, купил на выходные...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как и ранее, пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может помешать северным...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 95.030 и 95.025. Это...