Василий, здравствуйте. На часовом таймфрейме валютная пара GBPUSD отскок котировок показала от уровня 1.3212 и пошел откат в 33 фигуру, правда он уже может быть и закончен и котировки коснутся 1.3280, от данной поддержки лонги могут восстановиться...
EUR\USD Д1. Доброго вечера KotSmailic! Ну смотри на картинке ниже тёмно синий зигзаг с дней рисует нам волну вниз, а вот красный зигзаг с Н4 и зелёный зигзаг с н1 частят своими волнами, я уже и со счёта сбился какие сейчас волны по ним. Чуть выше я...
Все же нужно понимать, что данное движение вниз — это коррекция. А значит в любой момент можно нарваться на разворот в сторону предыдущего тренда. Понятно, что тренд — понятие относительное. Относительное, потому что смотрится относительно своего...
Торговый инструмент GOLD - график D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли, но все же не смогли забраться снова на исторический максимум. Потом все же коррекционный откат случился, и частично отработал рост в первой...
Вы задали много, хотя и правильных, вопросов, но я не зря дал ссылку на свои темы, в которых много разной информации и статистики. Есть детализированные отчеты по истории торговли разных версий советников. Если я буду отвечать на все ваши вопросы,...