#BitcoinВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 94976.25. При его отработке, возможна коррекция...
Не уверен что туда опуститься фунт, там уровень не слабый, думаю что на оборот будет и дальше расти или будет болтаться, сегодня еще и по евро новости, может повезет и цена полетит на север, у меня вот продажи четыре штуки зависли, вот это меня...
AUDUSD. 24.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6855 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.79816 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.79180. Таким образом интересующая область от 0%-1.79180 до 50%-1.79498 в которой...
Бумажную фразу также можно потерять или какой-нибудь пожар её уничтожит. Я раньше хранил пароли в записной книжке от разных сервисов. А сейчас храню их вообще в онлайн-хранилище, даже от бирж. Успокаиваю себя, что есть 2FA как на вход на саму...