Данная картина меня полностью устраивает и я на графике четырехчасовом по паре NZDCAD констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.7828. Отдаю предпочтение покупкам и для этого выделил сигналы для лонга. Опять...
Если речь идет об очень больших деньгах то их разумеется придется легализировать при помощи официальной биржи, либо прочих уловок. Как вариант, можно сменить место постоянного жительства на другую страну, где никого не интересует откудово у вас...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.08410, что дало мне сигнал на рост и установило бычий приоритет. Бык сразу же активизировался и начал активный рост,...
На т/ф месяца флет с параметрами = 0,8551 - 0,9223. Флет создан в средине 2023 года и рабочим остается до настоящего времени. Флет имеет 7 точек соприкосновения с его границами. Последняя точка 7 построена на поддержке на прошлой неделе. Пробой...
Есть у меня предположения, что на следующей неделе на GBP/USD на часовом временном периоде поглотят последнюю волну снижения и отправятся дальше вверх. Последнее время британский фунт не поспевает за евро (малость отстает), но затем догоняет в...