Так это опять же только из-за того что нет особой конкуренции в этом плане. Если бы была работа с лучшими условиями труда и с той же или даже чуть меньшей зарплатой, то картина выглядела бы иначе. Отсутствие альтернативы и порождает такое отношение...
Вот вот, сейчас я посмотрел AUD/USD на дневном тайме и... Понятное дело, все мы заприметили такой момент, что австралиец и новозеландец пошли в рост против американского доллара, несколько, позднее, чем европейские валюты. И мы видим на графике...
Разница между биржей и Форексом существенная, особенно когда затрагивается вопрос безопасности. У нас в стране две официальные биржи ММВБ и СПБ. На всю выведенную прибыль предоставляются справки, которые подтверждают уплату налогов, такие деньги...
Приветствую. По #TSLA всё по старому. Идёт своим чередом четвёртая нисходящая глобальная волна. Она точно должна уходить ниже уровня 110.00. А вот до куда именно она дойдёт я не знаю. Это конечно долгосрочный прогноз, и на его осуществление...
EURUSD_H4 Евра сильно полетала в последние дни, по всем индикаторам сильные запределы, а по структуре есть готовая 5 волна. По плану на ближайшие пару недель широкий флет тройкой или треугольником для четвертой волны. А уже в Мае получим пятую волну...