Покупатели по Евро продолжили вчера развивать восходящее движение и сумели пробить уровень 1,09364. Это дало еще один очень сильный слом нисходящей структуры и сигнал на продолжение восходящего движения в среднесрочной перспективе. Сходу...
Привет. Я понимаю, что не самый умный, но я и не претендую. В общем это конечно опасно, но если делать все разумно и осторожно, то вполне работает. Если совсем осторожный вариант, то доливаться только в те самые 35 пунктов. Все хлеб. 70 пунктов...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8431. Если цена спустится до 0.8414, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8448. Участники, торгующие против...
А вот тут я с вами полностью согласен - сливает нас конечно чрезмерное увлечение наращиванием позиций. Особенно - меня такой недуг достает периодически. Вроде и стараюсь не сильно большой объем открывать, но когда позиция уходит в "минус" -...
Новозеландский доллар в паре NZDCHF прилично ослаб, но до минимумов, к которым спускались в августе прошлого года, не дошли. Сейчас видны попытки покупателей начать рост, но преждевременно возлагать на него большие надежды. Для подтверждения...