На этот раз азиаты играют на повышение в свойственной им вялой манере. Они доставили пару EUR/USD к основанию третьей фигуры (Тенкан H4). Подхватят ли эту эстафету европейцы или они сделают ставку на снижение - неясно, также как неясно как и когда...
EUR/USD сейчас торгуется в зоне активных продаж, сопротивлением данной области выступает уровень с ценой 1,0330 и не пускает пару выше к верхней границе основного нисходящего канала. При его пробое вверх покупка будет наиболее оптимальным вариантом...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветстввую. И лично я полагал, да и сейчас думаю, что по паре EURUSD мы должны сходить по ниже, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Да и есть локальные площадки в области 1.0255 и 1.0236. Но пока уверенно порастаем,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2693.51. Прошлая свеча остановилась на 2711.09. Не важно Параболик...