Привет, SamuraiPro! USD/JPY, H4. USD/JPY сейчас довольно спокойный, похоже, пока нет повода готовиться к движению. Но это состояние лишь временное, скоро нас ждёт скачок USD/JPY, ведь предстоящие решения Банка Японии обещают быть значимыми....
Валютная пара EURCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.49426. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Да понял Я, кто палки в колёса вставляет бычкам. МаксПро тоже с тобой в команде, он как нарисует красную дубину, и цена пройти не может её, кругом одни колдуны. Не смогли баланс пока пробить, можно на коротком стопе попробовать продажи. Удачи в...
Золото сегодня открылось в области продаж, и за время азиатской сессии отработало основной дневной диапазон внизу, включая контрольный уровень поддержки 2687 (немного не достало до него, но это мелочи). На европейской сессии цена пошла в рост,...
Приветствую! Для внутридневных покупок по паре маловато я думаю рассматривать только часовой график. Надо бы как минимум, чтобы и четырехчасовой таймфрейм был не против севера, а на нём покупать рано. Тут ещё пилить и пилить вниз - идет цикл...