Я пока остановился на золоте, но всё может измениться в любой момент. Думал, что уже никогда не слезу с фунта, привык к нему за длительное время. Планы стараюсь не выстраивать на длительный срок, так как приходилось много раз видеть, как они...
Я думаю, что это связано с определенным уровнем комфорта и тем, что несмотря на различные обстоятельства или ситуации они просто не способны признать тот факт, что у них есть проблема ведь тогда что-то придётся с этим делать. Лень на самом деле...
Ну да смотря какой, да что скрывать, вчера больше половины депозита потерял, от 270 долларов, осталось 126 баксов - самое обидное, что там как раз прибыль за 1,5 недели была которую хотел подкопить и вывести по больше. А так получается и прибыль...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 7/8 (1.31836), в...
Привет, Наташа. В этом случае более наглядно, в какую сторону повернёт #USDX, показывают объёмы, на сегодняшний день недельные, медвежьи объёмы увеличились максимально и предположу, что на будущей недели они начнут сокращаться, это вызовет рост и...