Добрый день! Я уже и не помню, сколько нефть CL стоит в основном диапазоне по ОИ 75-65 на опционных контрактах, такой же диапазон и на текущих февральских опционах получается. Основную ликвидность снова загрузили на 70-м страйке и опять же основная...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.90712. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.89837 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.89814 можно вести...
Добрый веер, Алексей, спасибо, взаимно. USD/CAD Н4 Леш, на недельном и дневном временных периодах по моим расчетам пара USD/CAD все технические долги на севере закрыла, однако на Н4 у бычков остается небольшой простор для маневра и выносной...
Продавцы не продвинулись ниже уровня 97.54 (верхняя граница облака H4). В свою очередь, покупателей может вновь остановить уровень 98.42 (Мюррея 7.8). До уверенного преодоления парой AUD/JPY этого сопротивления я бы воздержался от рассмотрения...
Приветствую всех на просторах форума. По паре USD/CHF сегодняшнее краткосрочное укрепление пока не привела к дальнейшему развитию севера. На данный момент цена по паре 0.8979 и бычий интерес немного замедлился. Для дальнейшего продолжения роста...