Приветствую и прибыльной торговли! Насчет оснований для падения доллара, то я думаю, что главное основание это рыжий блондин в одном черном ботинке засевший в Белом доме. Кстати хочу отметить, что бюджет то в США не приняли и теперь ждет...
Смакует каждый миг и наблюдает... Мой любимый стих от Омар Хайяма, я его даже наизусть знаю, вообще у него много крутых стихов Мне уже все равно у меня нет бонусов))) Так еще и дивиденды надо не забыть! За 15-то лет прилично накапало бы! ...
Есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 1.1298 на этом графике четырехчасовом по паре GBPCHF и я отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Два из них представляю. Опять линии...
Я снижение по EUR/USD еще не рассматриваю - не вижу причин для этого. Пока цена находится выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.0795), то продажи не рассматриваю, да и скорее всего потом из рассматривать не буду, потому...
Да, всё верно. Ключевая фраза здесь - пристроить излишки, а не заработать. Есть такое. Хотя и при торговле с плечом своп может не начисляться до недели. В этом плане ИнстаФорекс подходит трейдерам, которые держат позиции несколько дней - помимо...