Приветствую. Серебро (Silver) оттолкнулось от нижней границы своего текущего диапазона в середине 29-й фигуры и сейчас подбирается к своим недавним максимумам в районе 30,60$. Преодоление этого максимума, однозначно, приведет к достижению верхней...
Да я там в чате написал сразу как только кто то выложил скрин с сайта про впс которого раньше не было, переписывался с тех-по час наверно, в итоге послали меня сказали извините что у вас такой опыт с нами и заткнулись. У меня там хоть и подслитый...
Доброго всем вечера! По сегодняшним торга пары EUR/NZD преимущественно медвежье давление сохраняется и все попытки развернут пару никчему не привели по крайней мемре пока. 1.8310 поддержка пока не пройдена, хотя и была первая попытка продавить. На...
#EUR/USD. Данные вышли интересные, и прежде всего в том, что базовая инфляция показала снижение сильнее ожидаемого уровня, и это прежде всего за счет того, что подешевели продукты питания в США. Все это выглядит довольно странно и не очень...
EURUSD После долгих споров на повышение валютной пары евро/доллара произошёл следующий вариант. Пара продолжила падение, в чем я не сомневался в полном смысле этого слова. Пара начала активное снижение от уровня 1.0353 до уровня на текущее время....