Всем Добра. По GOLD вчера писал, что у нас по идеи все зигзаги могут быть завершен, так как в каждом из них, даже в самом малом, есть четкая волна (с) тройкой которая больше или равна тройки в волнах (а) каждый в своем зигзаге, самые конечно мелкие...
12.02.2025 Добрый день. Чем ближе к целям находимся, тем сложнее рынку становится, он начинает брыкаться. Так что я в целом закрыла идею роста. Негоже ради 300 пунктов высиживать. Сейчас по золоту важно будет закрытие недели смотреть. Пока что я...
Добрый день, коллеги!! AUDUSD, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.6292, и даже немного продвинулся вверх, достигнув отметку 0.6309, но затем, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Затем, цена закрепилась под...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6350. И если все пойдет по плану, то прибыль можно...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8324. Если график достигнет отметки 0.8351, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8297. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...