XAU/USD Добрый день, коллеги! Золото находится в последнее время в коррекции. Очень вероятно, что коррекции настанет конец сегодня на публикации новостного блока из США, хотя, варианта, как всегда два. Можем и продолжить южный поход и далее. Если...
Нет вы ошибаетесь, как раз минималка в районе 30-40 долларов. И это для отбора на депозит в 5 000 долларов. После успешного отбора и начале торговли при первой выплате прибыли - эта сумма возвращается. Другое дело, что там довольно жесткие условия...
Здравствуйте, linzikool! #EUR/USD, D1 Так я же говорила только о начале этого роста, а уже продвинулись к 1.0386 и скоро выше сходят. Вот об этом росте я и говорила, но не дальше 1.0511. Для начала бычьего движения необходимо сначала преодолеть...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре NZDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.80621. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
EURUSD пробивает уровень 1.0380. Пока не было закрепления, но есть все шансы пойти выше. Осталось только его дождаться, и можно входить в рынок. На часе есть фигура флаг. По ней цель очень далеко, но я пока ориентируюсь на ближайшее сопротивление...