Ну что, побывала #CL по сигналу в прибыльной зоне, подразнила профитом и плавно перешла в убыточную зону, да там болтается до сих пор. Не знаю, кто как, а я перед закрытием Рынка закрою позицию в любом состоянии, эксперимент - есть эксперимент. А...
Пятничный в ветку! Я бы даже на таком выстреле продала, как Колючка. но версия с покупкой в силе, как сформируют паттерн на покупку, буду пробовать. Олишна, вот мы снова по разные стороны баррикады. У меня все смешалось. Уровни, импульсы,...
EURJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 160.134. Цена добралась до поддержки 158.905. Откатила от этой поддержки, не успела закрыться выше отметок 160.134. Закрылась ниже них, по этим причинам на сегодня я приоритет отдавал...
US Dollar - h4 - дальше вниз? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 17 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4) от 12.02.2024 г....
По паре EUR/USD продолжаем медленно реализовывать интересы покупателей . Диапазон целей остается прежним от 1.0530 до 1.0555. Сейчас в Мюнхене началась конференция по безопасности. Пока идет раскачка ,в общем , день влюбленных и т.д. Но самое...