После того как #CL, достигла тотальный уровень сопротивления 80.73, инициативу перехватили продавцы, и вчера очень красиво прогнули цену вниз, к отметке 77.86, хотя уровень поддержки 77.47, отмечен мною немного ниже. Сейчас, можно наблюдать как...
CAD/CHF в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.63477), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 70.1 пункта. В качестве приоритетных...
Цена GBP/USD с открытия продолжает торговать диапазон прошлой недели, раз уж дальнейшее развитие снижения не получило развитие с уровней закрытия пятницы, буду ожидать реакции цены в его возобновление от горизонтальных уровней 1.2235 - 1.2275. ...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 190.28. Рассчитываю, что при падении цены до 189.30, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 191.26. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1139 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...