USDJPY_H1 У ены по плану на ближайшие сутки-двое заходная для of(3) волны. Пока ее не увижу, буду допускать возможность усложнения предыдущей второй что совсем не желательно для кроссов. GBPJPY_H1 Фуй остается на пределе допустимого для...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 159.679 и 159.674. Это...
Выходной день в Америке, инаугурация Трампа, как отреагируют рынки на его речь? (есть вероятность продолжения роста цены на золото и биткоин) День «Х» наступил. Сегодня в Штатах выходной, День Мартина Лютера Кинга и одновременно день вступления в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6192. Цена последней закрытой свечи 0.6225. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
Всё верно, от своих слов не отказываюсь. Это означает, что я гуру? Я без твоего совета знаю как базово пользоваться DEX биржами. Если я что-то писал неверно покажи мне это, я уверен, найти подобного ты не сможешь. Сфера криптовалют обширна, но ты...