К сожалению такая работа у трейдеров. Нужно много времени тратить на поиски и разработки. И самое обидно, что всё, что создаст трейдер, будет работать не долго. Несколько месяцев и потом нужно менять систему или адаптировать под изменившийся рынок....
Продолжаю следить за движением котировок пары EURUSD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Приветствую. И надо отметить, что все стабильно у нас и по паре EURJPY, потому что тут мы продолжили снижаться и постоянно обновляем локальные минимумы. При чем и закрылись ниже 162. Что конечно же говорит о давлении в южном направлении. Но надо...
Приветище всему честнОму народу! Как говорил Василий Иванович: давно не брал я в руки "шашек"! И я. Практически две недели не заходил на ветку. Хозяйственные дела: то покос, то цветочки пересадить-посадить, удобрить ягоды, яблони. Еще ТО-1 для авто...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре EUR/GBP на следующую торговую неделю. График Д1: здесь пара скорректировалась к средней ленте Боллинджера и теперь я ожидаю разворот пары вверх с долгосрочной целью для профита -- верхняя лента...