Я сейчас оценил AUD/USD на Н1 и, конечно, не для того, чтобы озвучить планы и ближайшие перспективы по паре (это я, чуть позже сделаю, на старших таймах - это я про перспективы). Так вот, на Н1 очень отчетливо виден торговый диапазон с границами на...
Торговую неделю в паре EURJPY закончили чуть выше середины торгового диапазона, который составляет около 400 пунктов. Продавцы не смогли (или не захотели) закрепляться ниже 163,00, а это первый сигнал к росту. Конечно, при открытии торговли ситуация...
С выходными тебя, Сереженька! Да, месяц закончился. На графике видно, что прошлый месяц закрылся небольшой бычьей свечой. Цена сейчас находится на 1,3451 и она выше средней скользящей линии, которая проходит на 1,2850. Технически цена находится на...
С выходными тебя, Сереженька!Пока нисходящая тенденция сохраняется. Несколько смущает, что цена не обновила минимум за четверг на 3245. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Доброй ночи! Разглядывал график разных сторон, нашел подобие паттерна "Бриллиант" на дневном, причем обратил внимание, что именно по данной фигуре напор продавцов больше чем напор покупателей. Конечно каждый может нарисовать так как видит, а цене...