Ага, я тоже забеспокоилась, но мы все успели, а вот по форуму 5 отставших. Я уже с табличкой справилась. $55 AUDJPY 93.40 91.70 NZDUSD 0.6035 0.5925 EURCHF 0.9378 0.9280 #INDU 42123.40 41000.00 Big Boss СЕВЕР СЕВЕР ЮГ СЕВЕР zbig ЮГ СЕВЕР ЮГ...
Привет! Давно не писал. Не когда было, но нефть от зоны 63-65 продавал. Единственно, что немного подпортило картину, шпильку сделали ночью, во время переноса позиций. Но ни чего, всё равно у меня получилось не плохо. Теперь жду в понедельник...
Я поддерживаю Ваши слова. Так как большой депозит особо ничего не может решать, тем самым нужно набирать сделки в продажу или в покупку, в лучшем случае они должны представлять довольно существенные прибыли, которые вопреки всему могут нас...
Для пары USD/JPY на тридцатиминутном графике отчетливо напрашивается уже коррекционное движение, скорее всего, к нижней границе облака Ишимоку на уровне 143,300, именно такое развитие событий, я предполагаю, начнется реализовываться с открытием...
В том то всё и дело, что с продажами спешить не стоит, так как вчера покупатели пытались продвинутся вверх, но протестировали только уровень сопротивления 109406, на большее не хватило сил. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули...