AUD/JPY. Опа, ну прям идеальное снижение прямо к уровню поддержки 86.52! Собственно как раз здесь очень даже неплохая на мой взгляд локация для того чтобы зайти в покупку, но только уровень стоп-лосс желательно на мой взгляд ставить хотя бы ближе к...
EURUSD Пара торговалась в сером диапазоне. Торговалась она в рамках серого диапазона. Последний раз она отбилась от нижних границ диапазона, пошла к верхним границам диапазона. Торговалась она здесь около сопротивления 1.11274. Я считала что пара...
AUD/CAD. Ну что ж, надеюсь что медведь и дальше теперь не будет здесь пасовать и цена продолжит постепенно дальше нисходящее движение для того чтобы медведь смог опустить цену в район 0.8249-0.8105. В любом случае заранее никак не узнать сходим мы...
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро делался прогноз точки входа в продажи с уровня 1,09576, цена этот уровень пробила, и смогла дойти сначала до первой цели на отметке 1,09306, а потом и до второй на отметке 1,08963. 2 - Если оценивать ситуацию по...
Ник: Bessy Команда: Бродяги Номер счёта: 15850164 Сумма средств на счёте: 21,06 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 2 ...