#GBP/USD. Приветствую, Natazyba! Ну вот тут мы получаем в последнее время так, что позитивные данные по США, которые по сути должны укрепить доллар, имеют обратную реакцию рынка. Получаем то, что крупные деньги решают, и потому получаем такое...
А, то есть отмена сотен долларов прибыли это ровное место по вашему? Ууууууу, ну желаю вам побольше таких ровных мест Принял щас вторую открою и еще приму, а то что то не помогает... у меня что то реально крыша ехать начинает......
Консервативная торговля прежде всего подразумевает консервативный размер риска и избирательный подход к сделкам. И уж точно никаких "работ с просадкой", под которыми обычно подразумевают тупо пересиживание убытков и усреднение. Заканчивается это...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — USDCHF на графике H1 сегодня перестроился в пользу снижения: был выбит мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88226. От этого уровня я...
Усё, курим, в смысле на расслабоне. Депошку зарядил по полной, а было уже на счету 4.51, рупь девять от спонсора и прибыли три сорок две. Во как. Это за два дня. Да всё ништяк, зато эмоции, какая игра. Не, искать не буду - лень, если бы...