Вот-вот. Аналогичная история. Ровно об этом я и говорил. Тем более автор этого проекта сам пишет о рисках, тем более в первые пол года. Это означает что ровно в этот момент максимальная возможность потерять счёт. Вопрос только в том, какая это...
GBP/USD Н4 Всем по привету. Котировки пары стремятся к северу но пока что сопротивлении на уровне 38.2 не пропустили выше и дают сопротивление. Скользящая средняя находится немного ниже котировок и поддерживает продолжение северного направления....
Созревает решение! Я вот допускаю, что надо пройти тот путь, что и VladDmitrich. Он длительное время торговал определенным лотом на определенный депозит. Не зря же я с тобой общался на счет минималки по золоту. Ты косвенно подтвердила мои догадки....
А вот я считаю, что неудавшаяся попытка пробития недельного уровня поддержки была не просто так. В техническом плане у EUR/USD есть уровень, от которого она может серьёзно развернуться. 50% ретрейсмента Фибоначчи как раз им и является. Покупатели...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD получилось не плохо провалиться и в принципе неделя была за мишками, потому что только последние дни пытались подрастать и откатывать. При чем надо отметить, что торговались очень...