Привет. Лично мне попался нормальный я так считаю учитель, объяснял всё правильно только я потом уже начинал выдумывать и рисковать. Теорию и основы я получил, но как показует практика то всё приходит с опытом, конечно бывают разные псевдо гуру,...
Без etf был бы невозможен такой успех и достижение высот тех, которые мы видели на биткоине еще пару месяцев назад, так что влияние его колоссальное. В том числе и эти объемы покупок и продаж тоже желательно отслеживать, если подразумевается...
Доброго вечерка. Сегодня он не такой активный на GBPUSD, как бывает на рынке по пятницам и на то есть причины, у нас праздничный денек. Но даже в него удалось кое-какую активность изобразить здесь. Тем не менее, ничего критически важного не...
Рынок никто не умеет анализировать, даже игроки, которые называются профессионалами, поэтому каждую сделку они открывают с подстраховкой. Новички же этого, да и многие уже не новички, совершенно не понимают. Они думают что есть такая стадия, на...
Пара EURUSD сегодня ведёт себя более чем скромно, дневной ATR не пройден, цена буквально трёться возле дневного Pivot 1.1364, и это в день, когда прошло заседание ЕЦБ и ставки, процентная и по депозитным средствам были понижены, правда согласно...