Добрый вечер всем спекулянтам форума Всем удачи и больших профитов. Торговая пара - XAGUSD Дневной тайм. Цена настроена на текущий момент по бычьи, это очевидно. И это не удивительно так как после такого сильного падения цена находится в активной...
Ник: dokers Команда: ORION Номер попытки: 2 Номер счета: 15850007 Сумма средств на счете: 20 USD Cервер: InstaFinance-USA.com ...
Чего у тебя с избытком, Миша, так это скромности. Может одолжишь? Ой-ой, этот аномальный объем на кабеле GBPUSD конечно же отработается, но в более спокойной обстановке. А сейчас пока что обстановка на рынках ой какая не спокойная. Полагаю, что...
Раньше я относился к онлайн-платежам как к русской рулетке - повезёт/не повезёт. Пока в один прекрасный день не обнаружил странные списания с карты. 250$ в неизвестном направлении - вот цена моей беспечности. С тех пор безопасность платежей стала...
#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Надеюсь, ты продал по нефти и снял нормальный куш (если это так, то маякни, буду поздравлять). Со своей стороны пока ничего не делаю. Если бы ты мне показал обоснованную точку входа, стоплосс, тейкпрофит....