И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре GBPNZD ,успешно продолжается развиваться этот нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.3350. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Приветствую, коллега! Рассмотрела ваш скрин. Пожалуй, с ростом не соглашусь, а вот идею относительно снижения USD/JPY вполне поддерживаю. По дневному графику, надо сказать, несколько все заходит уже в тупик дело снижения. Здесь все так же у меня...
GBP/USD Привет. Мне нравится в этой ситуации, что максимум волатильности по АТР ( 1,3075) пришелся на среднюю линию канала, а после этого на снижении волатильности инструмент не стал откатываться вниз, а наоборот продолжил движение вверх. То есть,...
EURUSD А чтобы увидеть, где вверху ближайший целевой уровень, пришлось смотреть недели. Там имеем уровень продавцов 1,14944. И либо идем его покорять, либо идем вниз к ОЗ.Вот и покорили вершину недель 1,14944. Теперь, как и на фунте, нужно ждать ЛП...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны вверх, индикатор MACD по прежнему растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Видно как в первой половине месяца цена...