А у меня на прошлом счёте была верифицирована карта, в общем, полный фарш, как говорится. Мне вообще нельзя было его откреплять, но сейчас уже поздно откатывать назад, первые бонусы пришли, плюс ко всему лишь через несколько месяцев появится...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась в первой ее половине в восходящем тренде на общем ослаблении доллара США. Затем после появления во вторник на графике дивергенции по вершинам...
Не рассматриваете другие пары, где волатильность не такая уж сильная, чтобы чуть раскачать счет, потом уже рассматривать другой инструмент, зная вашу торговлю, я бы год посидел и сильно не спешил, в любом случае когда то будет хороший плюс, я вот...
Наконец то я добрался сегодня до компьютера, и в очередной раз тебе покажу, что не нужно писать того, чего не знаешь, да и еще с таким уверенным видом, прям не существует говоришь, ну так вот смотри, задания на 10 пойнтов, и да, тебе на твоей...
Приветствую. Пара USDCAD в общем торгуется в чистом флэте, что кстати несколько удивляет, ведь прошли процентные ставки как бы, а у нас ровным счетом ничего не поменялось, весьма удивительно. Правда на мажорах остальных в целом примерно тоже самое...