Здорова, Роман! А я в понедельник метался что продать, то ли евро, то ли фунт, в итоге евро выбрал и пожалел, там ведь перед падением сначала наверх прогулялись за стоп ордером и только потом вниз пошли. Хотя и тут ведь дали рост перед обвалом до...
Вы задали много, хотя и правильных, вопросов, но я не зря дал ссылку на свои темы, в которых много разной информации и статистики. Есть детализированные отчеты по истории торговли разных версий советников. Если я буду отвечать на все ваши вопросы,...
Похоже, уровень 0.8300 представляет собой чрезвычайно сильное сопротивление. И неделю назад USD/CHF его тестировал, да и на этой тоже. В конце вообще тестов было настолько много, что удивительно, как это не пробили его или не развернулись....
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или...
Несмотря на заступничество аналитиков Уолл-стрит, акции Alphabet ( GOOG , GOOGL ) завершили неделю снижением почти на семь процентов. Таким образом рыночная стоимость компании сократилась на сто тридцать восемь миллиардов долларов. Шум поднялся...