Неделя опять началась серией ГЭПов на разных инструментах. Я купила:, хотя на быстрое закрытие не похоже. До цены закрытия не дотянули 6 пунктов. Сейчас жду, что на европейской сессии протестируют дневной Pivot 1,1247, а там посмотрим, или пробой,...
Купил ещё 5 облигаций. Всего в портфеле 75 штук теперь....
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,5830-0,5847. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
Вот и открыли понедельник по паре GBPUSD , только не так, как предполагала я, все же думала, что цена еще немного подтянеться вверх, но и от закрытия пятницы так же был вариант на снижение, но как то слишком быстро они улетели в продажу, в принципе,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8878) Если цена ниже не пойдет буду...