Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.2659. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2588, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2730. Возможно,...
Доброе утро! Я бы еще год назад в подобной ситуации, как GBP/USD тоже сидела в продажах. Вчера же хоть и предполагала увидеть снижение, но участвовать в этом не планировала ввиду того, что это лишь коррекция, а вероятность ошибки была велика. В этом...
Все вышедшие вчера в США данные (рост числа первичных заявок на получение пособий по безработице, снижение индекса производственной активности от ФРБ Филадельфии, увеличение запасов сырой нефти) стимулировали падение доллара. Пара EUR/USD...
С одной стороны все развивается по паре EURUSD в рамках ожиданий, потому что у нас продолжилось уверенное восходящее движение, при чем уже забирались выше 1.05, но пока там так и не закрепились. Хотя все равно есть куда дальше расти, потому что...
По #CL, вчера не получилось сформировать импульс вниз в третью волну в (3) ((3)) ((С)), и привело это к отмене данной разметки, так как нарушен цикл для второй волны в (3) ((3)) ((С)), потому разметка немного видоизменилась, ранее писала о том, что...