Меня можно поздравить, я вчера вечером все же приняла волевое решение закрыть свои шорты GOLD, пока не поздно. Смотрим на результат: Ну неплохо, как по мне, выскочила, просто поняла, что не засну с такой позицией, плюс, как писала выше,...
EURGBP. 21.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Что касается пары GBPUSD, то и тут у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. Мы в очередной раз обновили максимумы, да и сейчас давим в северном направлении. Хотя надо отметить, что нет каких-то...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение и в том числе вчера обновляли локальные максимумы, да и сейчас торгуемся близ них. Но в любом случае надо отметить, что пока или уже...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на...