#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
А что это она должна упасть то. Ей, нефти лучше знать, вот она и надумала расти. Опять у вас тут какие то заговоры, неужто вы думаете, есть им дело до какой то толпы трейдеров торгующих с дц. Какой смысл заниматься манипулированием для того,...
Продолжаю стремиться. И управлять капиталом. Предыдущие 6 сделок. Одна закрыта по без убытку. Остальные закрыты по стопу минус 2% от капитала. Предыдущие 5 сделок скушали и забрали минус 10% от капитала. На данный момент открыто 4 сделки. Общий...
GBP/USD. М5. За торговую неделю удалось добавить на счет 10% прибыли. Кто-то скажет много, кто-мало, а мне кажется в самый раз. Раньше я такую прибыль в день делал, теперь в неделю. Старею. На дневном графике цена дотронулась зеленой линии баланса...
EURUSD Приятно сознавать что евро/доллар начал падать. И за сегодня эта валютная пара показала мощнейшее снижение. Все же бывает в нашей жизни совсем другое, что после снижения не будет повышения. Однако Ева смогла достичь минимального снижения...