Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. А что он мог сказать нового? Перед инаугурацией он подстраховался и отменил все свои обещания, то есть - большинство из них, чтобы это не делать на церемонии и после неё уже в сроке. Правильный ход, с точки зрения...
Все гораздо круче, чем я себе представляла. Думаю брокер вам не даст такую прибыль выводить. Но посмотрим. Вы ведь будете нас держать в курсе? Все таки интересно. Ну и плюс, такой результат был ещё и за счет того, что средства не выводились и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Tuesday January 21, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 8452,00. Наше предпочтение: ...