Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EURUSD - D1 Доброе утро коллеги. Ночью на азиатской сессии торгов происходит довольно-таки мощное поглощение вчерашней дневной свечи, и мы достигаем на данный момент психологической ценовой зоны 1.0801 увидим как дальше инструмент будет реагировать...
#Bitcoin Если хранить под матрасом, то их быстрее вынесут... Здоровья, Вадим. Пытается дотянуться к уровню сопротивления нисходящей линии тренда, а возможно и попытаются пробить. Тогда главным сопротивлением будет накопление и немножко выше...
Я считаю что откат произошел и надо переворачиваться, но провокации будут на продажу, я пока не могу понять что будет дальше происходить, я посмотрел новости и все движения будет после обеда, но все как то не адекватно смотрится и есть...
EURJPY - D1 Проведём технический анализ валютной пары евро японская иена. Будем использовать индикаторы осцилляторы, а также дневной часовой период. Такой метод поможет нам определить глобальные зоны поддержки и сопротивления от чего мы будем...