Вот доливаться продажами в пятницу было конечно конечно поспешное решение и теперь возможно придется доливаться еще в понедельник, когда цена может подняться еще выше. Походе как евро разворачивается и конечно лучше было бы подождать понедельника,...
Текущий рост, по валютной паре EURUSD, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровней сопротивления 1.0903, 1.0922. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае,...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще жестко удерживают свое направление и тем не менее, рано или поздно все же попытаются переломить нисходящую тенденцию. На графике,...
GOLD Ну, в принципе, не удивлен, что наверху целей предостаточно, потому что сегодня как раз рассматривал месячную свечу, там просто напрашивается обновление максимума на месячной свече. Так что завтра конец месяца, а дальше посмотрим, что сделает,...
Доброго дня, Вадим! Знаешь, я вот решил конкретно в цифрах прикинуть и первая страница гугла пишет, что на данный момент общая капитализация #Bitcoin 1,63 трлн. А ты говоришь что Трамп планирует заработать 15 трлн, то есть это текущая цена...