Всё, как скажешь, больше стабильность не обсуждается. Чего это не доросли, мне кажется я очень даже дорос, вот ещё бы времени свободного взять бы где побольше, было бы круто. А патамушта Твое мягкое гораздо, мощнее моего жёсткого, я по этой...
Добрый день! Смотрю, что пара USDJPY, вроде как и снижение показывает, хоть на текущий момент цена снова формируется как в направление покупки, но ее могут только дотянуть до намеченной трендовой и сопротивления пивот по цене 157.031, от...
Находясь у нижней кромке боковика с размытыми границами, цена на пару NZDUSD пошла вверх с открытия новых торгов, преодолев обе ЕМА устремилась к верхней границе и скорее всего достигнет её в скором времени. Но быки не должны будут этим...
Фундаментальный и технический анализ это не "грааль" для каждой торговой сделки. Но при грамотном использовании большинство сделок закрываются в профите, что делает трейдинг успешным. На их основании мы можем только предположить возможное будущее...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить общий восходящий тренд, однако, быки, пока что силой удерживают имеющиеся позиции и пытаются возобновить северное движение. На графике, цена,...