Приношу извинение за паузу! Серебро - убит. Сработал стоп. Интуиция говорила: хватит добавляться, эта волна может быть неустойчива. - Но жадность взяла верх. Что важно отметить: стоп можно было держать под основанием движения - но я сделал неверный...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.24175 . Ближайшие цели, 1)1.24325, цель...
Да, почти вся альта упала, но XION побил все рекорды... У меня было в стейкинге только 50 монет, то, пользуясь моментом, прикупил еще 50 и закинул в стейкинг: Теперь у меня в стейкинге 101 монета, "насыпали" сразу около 5 тысяч Кармы за этот...
#XAGUSD На дневном графике торговый инструмент движется ниже линии сопротивления нисходящего канала с динамическими границами 31.00–28.00. Технические индикаторы выдали сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлен в...
Ценовой пузырь сдувается по паре CADJPY на этом графике дневном и в действии развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 110.42. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...