USDCHF По моему рабочему таймфрейму вижу прикольный флет на минимумах. Прикольный флет. Могут пойти пробивать в любую сторону. Приветствую, Юрий, профита тебе и побольше. По моим тараканам преимущество еще у продавцов. По маржинальной системе - уже...
На текущий момент по валютной паре GBPUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.28769 и уровень второго порядка - 1.28122. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Мои области сопротивления (имбаланс) и Order Block, что выделял ранее по валютной паре USD/JPY, цена проигнорировала и, показав лишь незначительное откатное движение, вновь продолжила восходящее движение. Опять же это движение для меня до сих...
Взяв старт от уровня поддержки 101.56 (Мюррея 1.8), быки доставили пару CAD/JPY к уровню 103.12 (Мюррея 2.8). Они настроены довольно агрессивно, но на преодоление этого сопротивления, усиленного линией Тенкан D1, я бы не рассчитывал. Даже, если оно...
Доброго дня, Вадим! Новости это такое дело, что когда выходят хуже ожиданий, то могут обвалить цену, даже если сами по себе данные положительные. Хотя что там касается крипторезервов США, то видимо это довольно долгосрочная история, что рынок на...