Да что гадать, куда она выстрелит. Пока всё говорит о росте. Ведёт себя нефть CL, весьма технично. Пробой зеркального уровнять. Возврат. Отбой. Тем самым подтвердив настрой покупателей. И продолжения роста. Для дальнейшего похода вверх, цене нужно...
Так на графике смотрю и делаю простые выводы. Вот график акций Rheinmetall AG. Аналогичные компании из ЕС - BAE Systems, Thales - такой же стремительный рост с ноября 2024. А вот анналогичные акции компаний из США - столь же стремительное падение...
EURUSD Да! у меня тоже вчера, вернее сегодня на утро стало понятно, что ниже чем 1.03873 не пойдём уже, но всякое может быть), и я сегодня от уровня выше FE61.8 - 1.04350+- докупила, так как на кону восходящее трендовое движение к целям...
черашний отбой от верхней горизонтальной границы индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" которая на момент касания и отбоя проходила на уровне 1.2573 отпугивает продажи. На этом фоне быки по фунту могут попытать счастье на тестировании сопротивления...
Я обычно закладываю десять процентов от тела депозита в стоп на восемь пунктов. То есть фактически без стопа депозит хватит на восемьдесят пунктов движения цены, что согласись не так уж много для любой валюты. Но сейчас я такую торговлю в сторону...