Раньше я думал, что GOLD делает коррекцию к волне снижения Н4 2725-2585 и не ждал особо выше верхней границы треугольника и уровня Н4 61,8% 2671. А тут похоже к дневной волне роста 2536-2725 коррекцию сделали в район 76,4% 2681+-, а такие быстрые...
Я не разбираюсь в этой теме. Поэтому и было там написано, что обхожу стороной. Ты попробуй на скромных суммах и потом сделаешь выводы. Сейчас как по мне, то доступ к иным продуктам уже есть повсеместно, поэтому выбрать есть из чего. Мне будет...
Я уже рассказывала, что в Т-Банке есть дополнительный кэшбэк, кэшбэк у партнеров называется. Там конкретные товары с кэшбэком, кэшбэк может быть 25%, 30% и даже 100%. А про повышенный в 5% я и говорила, что он не выгодный, лучше эти деньги положить...
Илья, и я тебя тоже приветствую. По фунту против австралийского доллара У меня есть крупная расширялка, из которой вышли вверх, а потом зашли внутрь. По ней остаётся необходимость достичь противоположную границу расширялки то есть до отметки...
Наташа, я бы так не сказал. Некоторых надо остерегаться, потому что или работают плохо, вот по нефти я много потерял. И за неё по другим парам закрылись позиции. Поэтому новозеландский доллар у меня, скорее редкий гость и на нём хорошо вижу, что...