Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня слегка спустилась, но до цели так и не добралась. По графику видно,...
GBPNZD. Поступил свежий сигнал, который сформирован на основе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ждать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Только что при помощи форекс нейросети получен сигнал на ближайшие пару часов. Давайте...
Не мешало бы коррекцию отработать, но видимо еще не время, так как USDCAD, продолжает движение в сторону севера, и уже сегодня обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.4287. На данный момент, отрабатывается откат, и вот тут ещё...
Я тебе скажу так в курсе про какую ты публичную монету там говор шь про Луну, ну так вот, если бы ты в монету залил бы более менее нормальные деньги, ты бы её не вывел исключительно по ому, что денег бы не хватило усреднять, деньги у нас не...
EURCAD День по евро канадскому доллару, прошёл за ростом, вчера пробило сопротивление 1.49468. И день закрылся выше этих отметок. По этим причинам я приоритет отдавал, на сегодня росту, росту я отдавал приоритет до сопротивления 1.50155. Если...