EURUSD Илюша, хороших выходных, друг мой. В пятницу удивила пара ростом до уровня 1.0906 и опустилась до уровня 1.0834. На этой отметке рынок закрылся. Вчера диапазон составил между уровнями 1.0834-1.0906 . Для меня важно было, чтобы цена пары ушла...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по нефти. На недельном графике наблюдаю движение идет в боковике уже продолжительное время. Посмотрим, как на следующей неделе будет торговаться нефть, продолжится боковик...
Как видим, медведям не удалось сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара AUDJPY находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе...
Приветик. В пятницу максимум по валютной паре EURUSD пришелся на 1.0906 и я эту цель взяла по покупкам, однако ждала более крутого роста признаюсь честно, эдак до 1.0950 и после возможно 1.1020. Но так как тянули с ростом и новости вышли по доллару...
У меня была правильно всё размечено по мазуту и я не вмешиваюсь в торговлю после того как выставил отложенные ордера, дальше закрытие сделки по стопу или же по профиту идёт и даже цене не доходит один пункт до профита не закрою сделку в ручную...