Да, именно так оно и есть, сначала увеличиваем депозит, то есть делаем его более стабильным для повышенного лота, а лишь потом его увеличиваем пропорционально риску. Таким образом никаких необдуманных убытков на депозите не будет, всё согласно...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что по паре EUR/JPY у нас остается именно восходящее движение как основное. Но с другой стороны все-таки так и не получилось закрепиться выше 166.50, при чем банк Японии выступал с жесткой риторикой, что...
Привет, но там как я понял спред сумасшедший, на инсте эту пару не открывал может на инсте по другому? На другом брокере почему то на демке не открывается у меня ордера. С понедельника надо будет на инсте попробовать. У меня знакомый столкнулся с...
Да, ты прав. У меня скромные показатели на этой неделе. Решил показать историю по закрытым сделкам без графиков и торговых символов. Так сказать на три булки хлеба заработано. Но и за это спасибо рынку. Закрытая прибыль все таки лучше, чем убыток,...
Однозначно это так, далеко не всегда возможно правильно входить в сделку, до этого порой несколько убыточных сделок можно получить. Главное в такие моменты не давать волю эмоциям и дальше продолжать правильно определять направление основного...