Я на основе уже бывает по 5 дней пропускаю, в раздел заданий вообще не захожу. Как то Валке дней 10 назад или больше отвечал, "что завтра зайду и посмотрю" и до сих пор не смотрел задания. Даже ботом тыквы собирать желания нет, на одном акке...
Привет. Обычно случается как - если это волна-А то я быстро нахожу соотношения по которому определяю конец структуры. Если же идет трендовый импульс, то он дает пару ложных предположений, потом истинный. Здесь пока нет ни первого, ни второго. Очень...
Привет, но там как я понял спред сумасшедший, на инсте эту пару не открывал может на инсте по другому? На другом брокере почему то на демке не открывается у меня ордера. С понедельника надо будет на инсте попробовать. У меня знакомый столкнулся с...
Приветик. В пятницу максимум по валютной паре EURUSD пришелся на 1.0906 и я эту цель взяла по покупкам, однако ждала более крутого роста признаюсь честно, эдак до 1.0950 и после возможно 1.1020. Но так как тянули с ростом и новости вышли по доллару...
Вижу санкции у вас на криптовалюту появились, у нас они тоже есть, но в более мягкой так сказать форме, пока что. Вот когда устроят тотальный контроль значит буду искать альтернативный источник вывода средств. Пока же так и торгуется между двумя...