Пара GBPUSD на момент написания торгуется в отметке 12278. Фунт доллар продолжает валится в низ. Возможно ожидать возврат к пробитым треновым технического канала. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии RSI предполагается...
Привет! Криптовесну определить проще, чем криптозиму. Я показала это на реальном примере в 2023-м году и в этом собираюсь продемонстрировать аналогично. Думаю, когда рынок достигнет дна, я закрою этот портфель, оставив только выжившие активы. У...
Ситуация на рынке по GBPUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.22773 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.23638), low с фибо 0 %(1.22371). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.22371) до...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минунтом графике начал формировать движение вдоль нижней ленты, при этом она остается раскрытой наружу, что дает сигнал на продолжение падения котировок. Нам стоит в этой ситуации лишь наблюдать за тем, получит ли этот...
Роман, приветствую! XAU/USD у нас продолжает расти. Вопрос - куда. У меня вроде бы был ответ - я нашла сопротивление - это уровень 2677. Его вчера вроде как отработали. Но - вот пятница утро, а драгметалл почему-то не падает, продолжает все равно...